12 razones por las que deberías incrementar tus niveles de Glutation

El Glutation, o GSH, es una proteína de origen natural que protege a todas las células, tejidos y órganos de los radicales libres tóxicos y de diversas enfermedades.

Entre otras funciones, al Glutatión se le atribuye, con respaldo científico, las siguientes competencias:

  • Incremento de energía
  • Fortalecimiento del sistema inmune
  • Desintoxicador del hígado y células
  • Mejoras en la fluidez mental y la concentración
  • Alivia molestias musculares y articulares
  • Ayuda en la expulsión de químicos y tóxicos
  • Desacelera el proceso de envejecimiento
  • Mejora notablemente la calidad del sueño
  • Es eficaz en el control del estrés
  • Mejora la piel
  • Aumenta el rendimiento deportivo
  • Favorece y acelera la recuperación

Ahora la pregunta del millón… ¿Cómo elevo los niveles de Glutation?

Desafortunadamente no podemos ingerirlo directamente porque al pasar por el aparato digestivo, se arruina debido a la temperatura y procesos digestivos.

La única manera de elevar el Glutatión es, que nuestro cuerpo lo fabrique.

La siguiente pregunta es sencilla… ¿Cómo hago que mi cuerpo fabrique dicho Glutation?

La manera que tenemos de hacerlo es ingiriendo precursores de Glutation. Es decir, aquellos elementos que el organismo precisa para construirlo.

Y ese elemento que necesita es un aminoácido. Concretamente la Cisteina.

Bueno, pues si es tan fácil como eso… Tomo alimentos que la contengan, como el brócoli o la carne roja y problema resuelto.

Resulta que la cisteina convencional tampoco se asimila adecuadamente si se somete a ciertas temperaturas (cocción del brócoli, cocinado de la carne, etc).

De hecho, la única fuente natural que teníamos era la leche materna. Leche que contiene elevados niveles de Cisteina que sí asimilamos.

Entonces, llegados a este punto… 

  • No es buena idea comprar Glutation, porque no se asimilará
  • No funcionará comprar suplementos con Cisteina convencional porque tampoco resultará

La única manera probada científicamente es consumir Cisteina consolidada. Cisteina que al encontrarse en el organismo con otros dos aminoacidos más (Glutamina y Glicina),  se unen a la cisteina ya en el interior y la protegen para asegurar su objetivo, que no es otro que llegar a las células para que éstas generen el valioso Glutation.

¿Qué producto con varias patentes internacionales asegura con respaldo científico que es capaz de alcanzar la célula?

Un producto Canadiense llamado Immunocal.

Este producto es propiedad del laboratorio Canadiense Immunotec, y presenta dos formatos:

Al tratarse de un alimento, y no ser un medicamento, puede tomarse de manera continuada durante el tiempo que se desee.

Se notan mucho más los efectos en personas deportistas (tiene certificado de no ser positivo en controles antidopaje), las personas sometidas a elevados niveles de estrés, personas adultas (especialmente a partir de los 30 años) y por supuesto, aquellas que noten falta de rendimiento, tengan molestias musculares o articulares, problemas de salud crónicos…

Y por supuesto como medida de prevención para todo tipo de infecciones.

Además es un magnifico Antiaging – Antiedad

Elevar los niveles de Glutation es ya, el objetivo preventivo de salud más importante en la vida de millones de personas en todo el mundo.

Immunotec, como garantía de calidad y muestra de sus certificaciones científicas, aparece en los Vademecum de Estados Unidos (PDR) y en la versión Canadiense (CPS). Son, como sabéis, los manuales de consulta donde los médicos acuden a la hora de prescribir los medicamentos o en este caso suplementos de salud a los pacientes.

Podéis adquirir el producto únicamente a través de su página oficial:

https://www.immunotec.com/jmovellan

La presentación es en cajas de 30 sobres individuales, a tomar preferentemente en ayunas por la mañana con un poco de zumo, leche, zumo o similar. La compañia recomienda Siempre, tomarlo a temperatura ambiente o fría.

El calor excesivo puede disminuir su eficacia

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