Tablas de Calorías de Alimentos (Frutas)

Tablas de Calorías de Alimentos (Frutas)

Frutas y derivados
ALIMENTO KCAL PROT. GRASA HdeC VIT. C
Frutas y derivados
Aceituna de monte 93 1,6 0,4 19,4 10,0
Aceituna verde 144 1,5 13,5 4,0 1,6
Ananá enlatado 87 0,4 0,1 21,1 12,8
Ananá, pulpa, fresco 58 0,4 0,2 13,7 40,3
Banana, pulpa, fresca 99 1,2 0,2 23,0 6,1
Cereza, pulpa, fresca 68 1,1 0,5 14,8 5,6
Ciruela, pasa, cruda 255 1,9 0,1 61,6 7,4
Coco, pulpa, fresco, crudo 382 3,4 34,7 14,0
Damasco 57 1,0 0,1 12,9 3,1
Doca 49 1,6 1,0 11,5 41,6
Durazno orejón, pulpa y piel, hervido 40 2,5 7,5
Durazno, pulpa, envasado al natural 75 0,4 0,1 18,2 3,6
Durazno, pulpa, fresco, crudo 51 0,5 0,1 12,0 6,3
Granada, pulpa, fresca 75 0,6 0,2 17,7
Higo, pulpa, fresca 88 1,4 0,4 19,6 0,6
Kaki, pulpa, fresco 87 0,8 0,4 20,0 13,1
Limón, pulpa, fresco 44 0,9 0,6 8,7 62,6
Manzana, pulpa, fresca, cruda 64 0,3 0,4 14,9 2,8
Melón, pulpa, fresco 28 0,6 0,2 5,9 14,8
Membrillo, pulpa, fresco, crudo 58 0,3 0,1 13,9 3,4
Mora, fresca 69 1,2 0,6 14,6 2,4
Palta, pulpa, fresca 258 1,7 26,4 3,3 5,8
Pera, orejón, crudo 299 2,3 0,4 71,6 9,2
Pera, pulpa, fresca, cruda 70 0,7 0,4 15,8 3,0
Pomelo, pulpa, fresco 26 0,5 5,9 47,8
Sandía, pulpa, fresca, cruda 31 0,5 0,2 6,9 9,1

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *